《「ブレンディ®」ポーション》シリーズから〈冬のカフェモカベース〉を期間・数量限定で発売

カフェで人気のカフェモカフレーバーを自宅で手軽に!


味の素AGF株式会社(代表取締役社長:島本 憲仁 以下、味の素AGF)は、《「ブレンディ®」ポーション》シリーズから《「ブレンディ®」ポーション濃縮コーヒー 冬のカフェモカベース》を、2024年11月20日(水)より、全国で期間・数量限定で発売します。


カフェモカは、冬期の季節限定メニューとして、カフェで人気のフレーバーです※。2022年、2023年と《「ブレンディ®」ポーション》シリーズの同フレーバーを期間・数量限定で発売し、季節感や限定感、自宅で手軽にカフェ気分を味わえるという特長が受け入れられ、高い評価を得ています※。

そこで2024年も、《「ブレンディ®」ポーション濃縮コーヒー 冬のカフェモカベース》を、期間・数量限定で発売します。季節感を取り入れた、カフェで人気のドリンクがミルクを注ぐだけで簡単に作ることができます。ミルクととけあう豊かなチョコレートの風味とエスプレッソの深いコクが楽しめるカフェモカベースを是非お楽しみください。
※ 味の素AGF調べ

商品概要


商品名:「ブレンディ®」ポーション濃縮コーヒー 冬のカフェモカベース
容量:18g×6個
商品特長:《「ブレンディ®」ポーション濃縮コーヒー 冬のカフェモカベース》は、ミルクととけあう豊かなチョコレートの風味とエスプレッソの深いコクが楽しめます。
価格:オープン価格
発売期間:2024年11月20日(水)~ 2025年2月28日(金)
発売地域:全国(期間・数量限定)
商品に関する一般のお客様からのお問合せ先:お客様相談室 Tel 0120-17-8651

商品紹介


《「ブレンディ®」ポーション》シリーズ
ミルクや水をそそぐだけで簡単に、コクのあるアイスカフェオレやアイスコーヒーなどバラエティ豊かな味わいが楽しめるポーションタイプの希釈飲料です。

(画像はプレスリリースより)

▼外部リンク

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000063.000131617.html

ブランドサイト:https://lounge.agf.ajinomoto.co.jp/blendy/portion/

投稿者アバター
コーヒーステーション編集者
自分ではなかなか難しいコーヒー選びをサポートすること。コーヒー器具の開発、販売を手がける株式会社ハリオ商事自ら、コーヒーの淹れ方やコーヒー豆の選び方などを発信しています。

関連記事

  1. 京菓子司「末富」和菓子にあうオリジナルコーヒー販売開始

  2. スペシャルティコーヒー焙煎所「江坂公園ROASTERY」店がオープン。トップバリスタが焙煎。

  3. 猿田彦珈琲プロデュース!4種のコーヒーがおかわり自由な「喫茶 パステト」

  4. 全体原料の75%がマンゴーな贅沢すぎるマンゴープリンが登場!

  5. 自慢の「ルナサンドクッキー」がバレンタイン限定ラッピングで登場

  6. お気に入りが、きっと見つかるイベント「#コーヒーとスイーツ」を有楽町マルイで開催!

「HARIO」直営のカフェ
  1. カフェのような贅沢な味わいが自由に作れる!希釈タ…

  2. 微糖で甘さ控えめ『ワンダ 大人のミルクコーヒー』

  3. ソロキャンプでコーヒーが飲みたい!持ち運びに便利…

  4. 「北海道珈琲店 森彦」監修のこだわりのレギュラーコ…

  5. いつでも“できたて”を味わえる!スイッチ一つで簡単…

  6. ワンクリック再封段ボールカートン採用の《「ちょっ…

  7. シアトルズベストコーヒーが 「大人珈琲ゼリージャバ…

  8. 根強い人気定番フレーバー♪ひとつぶチロルの元祖!チ…

  9. 神戸・メリケンパークに新たなライフスタイルカフェ…

  10. 日本の美しさが息づく、新たなコーヒー体験を。ハリ…

  1. 美しさと機能美をひとつに。AYAシリーズ『ドリップス…

  2. HARIO薄吹きグラスで贅沢なひとときを。耐熱ガラスの…

  3. ソロ・デュオキャンパー必見!Zebrang『ノマド ドリ…

  4. ハリオの「薄吹きグラス」で変えるコーヒータイム。…

  5. いつでもどこでも“本格ドリップコーヒー”が味わえる…

  6. 【徹底レビュー】保温・保冷タンブラー「ゼブラン コ…

  7. ハリオのマグ1つでお茶もコーヒーも!「ティー&…

  8. 忙しい朝に大活躍!手入れが便利な『全自動コーヒー…

  9. 世界で認められているHARIO(ハリオ)の「V60透過ド…

  10. 淹れる過程にワクワク!タイガーから発売された「サ…

美味しいコーヒーを自分で煎れよう