2022年1月11日(火)より、清澄白河の「HAGAN ORGANIC COFFEE」と福岡・天神北にグランドオープンする「HOC」でグルテンフリーチーズケーキが発売です。
グルテンフリー×白砂糖不使用、なのに究極のチーズケーキ
こだわりは味だけではありません。グルテンフリー&白砂糖不使用で体に優しく季節ごとに楽しめるようになっています。それでいて目指したのは、「究極の口どけ」。妥協のないまさに食のスペシャリストがつくるチーズケーキです。
第一弾はシグネチャーのオリジナルのほか、シーズナルの栗を使ったチーズケーキが発売されます。
コーヒーとチーズケーキの専門店HOC(ホック)が合わせて博多にオープン
チーズケーキの発売に合わせて、2022年1月11日、実店舗「HOC」が博多の天神北にオープンいたします。住所:〒810-0001 福岡県福岡市中央区天神5-10-1
Tel:非公開 営業時間:10:00〜18:00
定休日:不定休
Instagram:https://www.instagram.com/hoc_cheesecake/
Web:http://hoc2021.com/
※イートイン、テイクアウトあり。全16席
開発者紹介
芳賀大佑
コーヒーロースター「HAGAN ORGANIC COFFEE」、ヴィーガンフルーツサンド専門店「 fruits and season」、清澄白河のロースイーツパティスリー「POSH」、福岡の「MeiCafe」代表。コーヒーの焙煎・卸を軸に、ロースターカフェでの販売、コーヒーとの相性を考えた専門店を展開。大手チェーン店のクリエイティブディレクション、プロデュースも行う。
ジェローム・キルボフ
スペインにてミシュラン3ツ星レストラン 「Sant Pau」 のヘッドシェフ、東京でミシュラン2ツ星の 「Sant Pau Tokyo」 のエグゼクティブシェフ、Ruscalledaグループのエグゼクティブシェフを歴任。 広尾の「EAT PLAY WORKS」内のガストロノミーバー「Gracia」の料理監修も務める。
(画像はプレスリリースより)
▼外部リンク