
コーヒーカクテルの第一人者であり、東京・四ッ谷でジェラート&バー「TIGRATO」を運営する高宮裕輔さんとBAR TIMESがコラボした商品ボトルドカクテル「ティグラート コーヒー」が第二弾発売されることとなりました。
「ティグラート コーヒー」のこだわり

- 「ティグラートコーヒー」に使用しているコーヒー豆は、エチオピア産の「イルガチェフェ」というモカの種類で、レモンやオレンジなどの明るい酸味が特徴的
 - コーヒーが持つ本来の酸味を補うためにバルサミコ酢を使用、丁度いい酸味へ
 - 最初は純粋にブラックルシアンとして、生クリームを浮かべたり、炭酸割もおすすめ
 
商品概要
7月1日(金)13時より販売開始
- 商品名:ティグラート コーヒー
 - 品目:リキュール
 - 容量:500ml
 - アルコール度数:31%
 - 価格:5,500円(税込)
 
(画像はプレスリリースより)
▼外部リンク

   

     
     
     
     
     
     
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   