スタバのコーヒーカクテル×AMBUSH®の世界観がコラボレーション5月27日より

スタバのコーヒーカクテル×AMBUSH®の世界観がコラボレーション5月27日より

スターバックス リザーブ® ロースタリー 東京は2022年5月27日(金)よりイノベーティブなコレクションをつくり続けるファッションブランド「AMBUSH®(アンブッシュ)」との初のコラボレーションを行います。

コラボレーション内容として、AMBUSH®のクリエイティブ・ディレクターのYOON氏が愛してやまないテキーラとコールドブリューを組み合わせた『コールド ブリュー マルガリータ』、『コールド ブリュー テコニック』と、Teaとコールドブリューを合わせたアルコールフリーの『Cold Brew Freeee – コールド ブリュー フリー』の全3商品を3階のアリビアーモ™ バーで販売します。

AMBUSH®の世界観

AMBUSH®の世界観

すべてのビバレッジには、テキーラと相性の良いスライスライムの中央にローズマリーをあしらい、周りにタイムとエディブルフラワーを飾り付け華やかなAMBUSH®のイメージを表現した特別なガーニッシュが添えられています。見た目にも味わいにも、新しい価値と魅力を感じていただけるものに仕上がっています。

また、コラボレーションビバレッジ3商品のいずれかを注文すると、AMBUSH®のYOON氏が特別にデザインしたカードがGETできるそうですよ。

■店舗情報

  • 店舗名:スターバックス リザーブ® ロースタリー 東京
  • 住所:東京都目黒区青葉台2‐19‐23
  • 営業時間:7:00-22:00 (酒類提供 9:00-21:30)不定休
  • URL:https://www.starbucks.co.jp/reserve/roastery

(画像はプレスリリースより)

▼外部リンク

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000014.000033194.html

https://www.starbucks.co.jp/reserve/roastery/http://sbux.jp/3whQf5u

投稿者アバター
コーヒーステーション編集者
自分ではなかなか難しいコーヒー選びをサポートすること。コーヒー器具の開発、販売を手がける株式会社ハリオ商事自ら、コーヒーの淹れ方やコーヒー豆の選び方などを発信しています。

関連記事

  1. 「猿田彦珈琲 渋谷 道玄坂通」が8/24にオープン!限定ブレンドも販売!

  2. 【サンマルク】父の日感謝キャンペーン『ドリンク単品全種テイクアウト10%OFF』6/16開始

  3. 【カルディコーヒー】春を先取るおすすめの“さくら”商品を発表

  4. お酒とコーヒーの世界が不思議に交じり合った「酒珈琲」が新発売!

  5. SNSで話題!コメダ珈琲店とのコラボ線香が1万個販売を突破!

  6. バリスタが使うケトルを扱うbrewistaから待望のガラスサーバーとドリッパーが日本上陸!

パックマンV60セラミックドリッパーセット
  1. 2025年発売 ハーゲンダッツ フレーバー総選挙 ミニ…

  2. ≪大丸福岡天神店 初出店≫JR東日本おみやげグランプリ…

  3. “11月から新デザインに”『JACK IN THE DONUTS』イオ…

  4. 眠るためにコーヒーを飲む?ネスカフェ 睡眠カフェで…

  5. 関西初!黒豆や求肥をつかった店舗限定パンも登場 「…

  6. 【TruffleBAKERY】九州初の「TRUFFLE mini博多駅店」…

  7. コーヒーフレッシュは健康に良くない?代わりにコー…

  8. 【冬限定】“小さいほど甘い”新作『プチあま焼きいも…

  9. 下関の人気店 ALLEYのセカンドブランド「PORTO HAUS…

  10. 小江戸・蓮馨寺で「第10回川越コーヒーフェスティバ…

  1. 急須もドリッパーも不要!ハリオの多機能マグ「ティ…

  2. 美しさと機能美をひとつに。AYAシリーズ『ドリップス…

  3. HARIO薄吹きグラスで贅沢なひとときを。耐熱ガラスの…

  4. ソロ・デュオキャンパー必見!Zebrang『ノマド ドリ…

  5. ハリオの「薄吹きグラス」で変えるコーヒータイム。…

  6. いつでもどこでも“本格ドリップコーヒー”が味わえる…

  7. 【徹底レビュー】保温・保冷タンブラー「ゼブラン コ…

  8. ハリオのマグ1つでお茶もコーヒーも!「ティー&…

  9. 忙しい朝に大活躍!手入れが便利な『全自動コーヒー…

  10. 世界で認められているHARIO(ハリオ)の「V60透過ド…

美味しいコーヒーを自分で煎れよう