『珈琲館』と『珈琲館 蔵』で、春限定メニューが新登場。ベリー×チーズクリーム

『珈琲館』・『珈琲館 蔵』が、2022年3月2日(水)より“甘酸っぱい爽やかなベリー” × “チーズクリーム” をテーマにした、季節限定ドリンク&デザートを発売します。

4種のベリーのチーズフロスティ

4種のベリーのチーズフロスティ

店内飲食:720円 / テイクアウト:707円

ストロベリーソースとミックスベリー、チーズクリームがリッチな味わいのフローズンドリンク。

仕上げにレモンを絞り、飲み口すっきり。

4種のベリー&チーズクリームのホットケーキ

4種のベリー&チーズクリームのホットケーキ

2枚:750円 /  1枚:640円

ホイップクリームとレモン汁を加えた特製チーズクリームに、甘酸っぱいベリーが絡み合う、爽やかな一皿。

(画像はプレスリリースより)

▼外部リンク

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000017.000079423.html

https://c-united.co.jp/coffeekan/

投稿者アバター
コーヒーステーション編集者
自分ではなかなか難しいコーヒー選びをサポートすること。コーヒー器具の開発、販売を手がける株式会社ハリオ商事自ら、コーヒーの淹れ方やコーヒー豆の選び方などを発信しています。

関連記事

  1. こだわりコーヒーでおうち時間をより豊かに

  2. もうCMは見た?UCC×星野源「COFFEE CREATION ブレンド篇」限定プレゼントキャンペーンは19日から

  3. コーヒーグラインダーJPpro

    脅威の120段階粒度調整が可能なコーヒーグラインダー「JPpro」リリース

  4. ワイン醸造の手法を活用したコーヒー豆「UCC直営農園 ハワイコナ アナエロビコ」が予約受付開始

  5. 茶事を現代流に表現【星のや東京】の「Nippon キュイジーヌ〜発酵〜」アフタヌーンティー

  6. 米粉100%!お米の良さを追及した「お米のシフォンケーキ」

「HARIO」直営のカフェ
  1. 【おうちコーヒー】の人気が沸騰中! 趣味はプロも驚…

  2. 【再資源化商品】コーヒーかすで作った室内用サング…

  3. 【ウェスティンホテル横浜】爽やかな初夏の薫りと旬…

  4. 福岡でしか買えない“本物のお土産” 「ハカタノビービ…

  5. 「クラフトボス」史上初!フラッペがペットボトルで…

  6. ビリケンさんと丸福珈琲の“福”コラボ!関西9店舗限定…

  7. 2025年はショコリキサー 20周年記念! ゴディバ「シ…

  8. 丸福珈琲店ザ・パーラー×アートアクアリウム美術館 G…

  9. アウトドアで自然科学を楽しく学ぼう!「こどもでぱ…

  10. 【発売開始!】第4弾!使いやすさを追求、片手で蓋を…

  1. ハリオのマグ1つでお茶もコーヒーも!「ティー&…

  2. 忙しい朝に大活躍!手入れが便利な『全自動コーヒー…

  3. 世界で認められているHARIO(ハリオ)の「V60透過ド…

  4. 淹れる過程にワクワク!タイガーから発売された「サ…

  5. 挽きやすさがパワーアップしたゼブラン コーヒーミル ステンレスカッターをレビュー

    挽きやすさがパワーアップした「ゼブラン コーヒーミ…

  6. アウトドアのみならず自宅や職場でも。Zebrang(ゼブ…

美味しいコーヒーを自分で煎れよう