世界一焙煎士監修した、「究極のコーヒーゼリー」が全国のスーパーで新発売!

株式会社ドンレミーはworld coffee roasting 2013で優勝経験をもつ世界一焙煎士※ 後藤直紀氏監修のコーヒーゼリーを全国のスーパーで期間限定発売!

こだわりが詰まった極深煎りブレンドのコーヒーゼリー、ぜひスーパーで探してみて下さいね♪

商品詳細

画像はイメージです
  • 【商品名】究極のコーヒーゼリー
  • 【オープンプライス】210円(税込価格226円)
  • 【発売時期】2024年6月1日(土)
  • 【発売地域】全国のスーパー
  • 極深煎りブレンドのコーヒーゼリーにカフェオレムース、ホイップクリームを層に仕上げました。
  • ※軽減税率対象商品につき、税込価格は消費税8%にて表示しております。
  • ※店舗によって取り扱いのない場合がございます。

後藤直紀氏よりコメント

非常に複雑な工程で作ったブレンドを使用し、コーヒー本来の香りと苦みがどちらもバランスよく感じられるようにこだわりました。コクのある深煎りコーヒーとクリームの相性が◎後口には心地よい苦みと香りが広がります。


■自己紹介

2013年「World Coffee Roasting Championship」(仏・ニース)で世界王者に。’At coffee lovers’ service’をモットーに毎日飲んでも飽きのこないコーヒーを探求。日中は焙煎に取り組み、さらには各種競技会の審査員、企業や団体向けに製品開発やコンサルティングを行い、コーヒーの真の価値を創造し続ける。

※世界一焙煎士:「World Coffee Roasting Championship」(仏・ニース)で優勝


(画像はプレスリリースより)

▼外部リンク

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000031.000011076.html

株式会社ドンレミー

投稿者アバター
コーヒーステーション編集者
自分ではなかなか難しいコーヒー選びをサポートすること。コーヒー器具の開発、販売を手がける株式会社ハリオ商事自ら、コーヒーの淹れ方やコーヒー豆の選び方などを発信しています。

関連記事

  1. MIYASHITA CAFEのプレミアムピスタチオソフトクリーム

    「MIYASHITA CAFE」冬季限定フレーバーソフトクリーム発売!

  2. コォヒチョクラート

    コーヒー豆とチョコレートを組み合わせたスイーツ「コォヒチョクラート」

  3. 【大阪】昨年大好評の‟テディベア”&‟りんご”の秋アフタヌーンティーが日程限定で復活!

  4. タリーズコーヒー×Casseliniコラボ!ジューシーなフルーツカラーのアイテムが5月20日(金)から発売

  5. 同じコーヒー豆でも違う味を引き出すセパレート式陶器ドリッパー「palattiコーヒードリッパー」が日本初上陸!「Makuake」にて先行予約販売を開始

  6. 話題のklatch coffeeが銀座ロフトにポップアップショップで日本初上陸

パックマンV60セラミックドリッパーセット
  1. 2種類のチョコレートによる深みのある甘さに癒される…

  2. 予約開始前から話題の「HARIO福袋 2026」、2025年12…

  3. 【新商品】透明の中に、愉しみがある。珈琲専用ボト…

  4. 茨城県初のおふろcafe「おふろcafe りんねの湯」が、…

  5. 昨年約12,000人を動員した「珈琲」をテーマにした大…

  6. 【平和堂グループ】「PISOLA彦根ベルロード店」開店…

  7. スターバックス ホリデー第2弾! 『スモア チョコ…

  8. まるで本場イタリアのティラミスのような“至福のひと…

  9. インスタントコーヒーとレギュラーコーヒーの違いは…

  10. 新幹線ホーム上では全国初となるスターバックス店舗…

  1. 急須もドリッパーも不要!ハリオの多機能マグ「ティ…

  2. 美しさと機能美をひとつに。AYAシリーズ『ドリップス…

  3. HARIO薄吹きグラスで贅沢なひとときを。耐熱ガラスの…

  4. ソロ・デュオキャンパー必見!Zebrang『ノマド ドリ…

  5. ハリオの「薄吹きグラス」で変えるコーヒータイム。…

  6. いつでもどこでも“本格ドリップコーヒー”が味わえる…

  7. 【徹底レビュー】保温・保冷タンブラー「ゼブラン コ…

  8. ハリオのマグ1つでお茶もコーヒーも!「ティー&…

  9. 忙しい朝に大活躍!手入れが便利な『全自動コーヒー…

  10. 世界で認められているHARIO(ハリオ)の「V60透過ド…

美味しいコーヒーを自分で煎れよう