【タリーズ】お客様への感謝を込めた、年に一度のスペシャルビーンズを7月19日より発売

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:小林義雄)は、7月19日(水)より創業日を記念したブレンドコーヒー「タリーズアニバーサリーブレンド ミディアム」「タリーズアニバーサリーブレンド フルボディ」を発売します。

「タリーズアニバーサリーブレンド」は、日本1号店がオープンした8月7日の創業日を記念し、毎年お客様への日頃の感謝を込めてお届けしています。今年はブラジル、パプアニューギニア、ケニア、インドネシア、4つの生産国のコーヒー豆をそれぞれの個性が最大限に際立つよう、別々に焙煎をしてからブレンドするアフターミックス製法を採用し、華やかでバランスの良い「ミディアム」と、リッチなコクが楽しめる「フルボディ」の2つの味わいに仕上げました。


タリーズコーヒーのこだわりと情熱が詰まった、年に一度の特別な味わいを、ぜひ飲み比べてご体験ください。


商品概要

タリーズアニバーサリーブレンド ミディアム
1320円税込 200g
テイスティングワードCaramelSweetBalanced

なめらかな口あたりと程よいボディ感で、バランスの良い味わい。カラメルのような甘みのあるアロマやフレーバーが特徴です。マグカップにたっぷりと注いで、香りを楽しみながら、リラックスしてお召し上がりください。


タリーズアニバーサリーブレンド フルボディ
1320円税込 200g
テイスティングワードCacaoSweetDeep

力強いコクとスモーキーな風味が特徴で、重厚感のある味わい。ダークチョコレートやビターカラメルのようなフレーバーが感じられます。ミルクを加えてカフェオレとして、またアイスコーヒーでお楽しみいただくのもおすすめです。


(画像はプレスリリースより)

▼外部リンク

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000387.000020545.html

タリーズコーヒージャパン株式会社

投稿者アバター
コーヒーステーション編集者
自分ではなかなか難しいコーヒー選びをサポートすること。コーヒー器具の開発、販売を手がける株式会社ハリオ商事自ら、コーヒーの淹れ方やコーヒー豆の選び方などを発信しています。

関連記事

  1. 湊かなえさん監修珈琲第2弾!湊かなえ原作の映画『母性』ブレンドを2024年1月に発売

  2. コーヒーカクテルの第一人者がつくるボトルドカクテル「ティグラート コーヒー」発売

  3. 【ローステッド コーヒー】焙煎士のアイディアから生まれた​「甘酒ホワイトラテ」が1月限定で登場

  4. 「モスバーガー&カフェ」CO2排出量を抑えた燃料で焙煎したコーヒーにリニューアル!

  5. 「THE ROYAL CAFE YOKOHAMA MONTE ROSA」横浜駅にオープン!

  6. 【猿田彦珈琲】福岡大丸・第2回ポップアップショップが5/31より期間限定オープン!

「HARIO」直営のカフェ
  1. 【新商品】手のひらサイズでも本格的な味わいを楽し…

  2. 「毎日コーヒーを飲む人」必読!世界のコーヒー事情…

  3. 「ao LAKESIDE CAFE」と「Hakuba Zekkei Sauna “ao”…

  4. 素直な感性を醸すコーヒーの香り|フォトグラファー …

  5. 延べ1万人以上が来店した、期間限定の本格アイスコ…

  6. 【新発売】深煎り焙煎のコクと柔らかな甘さを味わえ…

  7. 世界最高峰のアグロタケシ ゲイシャを使用。香りを楽…

  8. 「おいしい」は、自分の中にある。──コーヒーと哲学…

  9. いつものコーヒーで、大人女性を優しくケア。40代か…

  10. ハンドドリップの“お約束”を超えて。たった一回注ぐ…

  1. ソロ・デュオキャンパー必見!Zebrang『ノマド ドリ…

  2. ハリオの「薄吹きグラス」で変えるコーヒータイム。…

  3. いつでもどこでも“本格ドリップコーヒー”が味わえる…

  4. 【徹底レビュー】保温・保冷タンブラー「ゼブラン コ…

  5. ハリオのマグ1つでお茶もコーヒーも!「ティー&…

  6. 忙しい朝に大活躍!手入れが便利な『全自動コーヒー…

  7. 世界で認められているHARIO(ハリオ)の「V60透過ド…

  8. 淹れる過程にワクワク!タイガーから発売された「サ…

  9. 挽きやすさがパワーアップしたゼブラン コーヒーミル ステンレスカッターをレビュー

    挽きやすさがパワーアップした「ゼブラン コーヒーミ…

  10. アウトドアのみならず自宅や職場でも。Zebrang(ゼブ…

美味しいコーヒーを自分で煎れよう