1時間半で完売の実績
株式会社VentureBlossomは、富山県にあるお菓子専門店にて販売している洋菓子ブランド「ママのチーズケーキ」のオンライン販売を、9月4日(土)より開始します。
「ママのチーズケーキ」は、富山県南砺市にあるお菓子店で期間限定販売されており、1時間半で完売、6日で300食以上販売した人気のブランドです。商品コンセプトとして「母への感謝」が込められており、1つ1つを丁寧に焼き上げて作っています。
大人も子どもも食べやすいように
「ママのチーズケーキ(1本/2,000円)」は、クリームチーズとサワークリームをメインに、生クリームを使用することでなめらかに仕上げ、とろける食感と口どけにこだわったチーズケーキです。
クッキー生地はアーモンド入りで、さくさくとした食感も楽しめます。また、お年寄りから子どもまで美味しく食べられるよう、レモン・香料は不使用です。
「ママのガトーショコラ(1本/2,000円)」は、2種類のチョコレートをブレンドし、生クリームを加えてなめらかしっとり食感に仕上げた濃厚なガトーショコラです。チョコレート本来の甘みと苦みを引き出すため、ほのかにコーヒーの風味を漂わせています。
この他にも、「ママのチーズケーキ」では、季節を感じられるように季節の素材を使った期間限定チーズケーキも販売しています。商品情報は、ママのチーズケーキ公式インスタグラムで紹介されています。
「ママのチーズケーキ」は、9月4日(土)より、販売プラットフォームBASEにて販売開始です。8月29日(日)より予約も受け付けています。
(画像はプレスリリースより)
▼外部リンク
ママのチーズケーキ販売ページ
https://mamas.base.ec/
ママのチーズケーキ公式インスタグラム
https://www.instagram.com/mamascheesecake.toyama/
株式会社VentureBlossomプレスリリース(PR TIMES)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000012.000063910.html