コーヒーサブスクのPostCoffeeが2周年!記念ブレンドを発売

PostCoffeeが2周年!

コーヒーサブスクのPostCoffeeが2周年!記念ブレンドを発売

コーヒーのサブスクや定期便はコロナ禍をきっかけに利用している方も多いのではないでしょうか。

そんな中スペシャルティコーヒーのサブスクと言えば名前を聞くPostCoffeeが2022年2月6日をもって2周年を迎えました。

2周年記念のオリジナルブレンド「Chiffon Blend」は期間限定

PostCoffeeの2周年を記念し今回発売するのが、期間限定のオリジナルブレンド「Chiffon Blend」です。

会員の方への感謝が込められた、飲む人の気持ちを明るくしてくれるような華やかさと、日常に溶け込むようなカジュアルさを持ち合わせたブレンドです。

黄桃やベリーなど様々なフルーツを思わせるトロピカルな印象に、キャンディのような甘さが特徴。おすすめの食べ合わせは、季節のフルーツやいちごのはいったケーキなど。一足先に春を感じられる内容になっています。

商品概要

  • 名称:Chiffon Blend(シフォン ブレンド)
  • 価格:1,382円 (税込・送料無料)
  • 内容量:150g
  • ※価格と内容量は、単品で購入した場合です。
  • 商品ページ : https://app.postcoffee.co/products/2ND-0001
  • フレーバー : Yellow Peach, Berry Candy, Syrupy, Sweet Aroma
  • 精製 : Washed / Natural
  • 生産国 : Nicaragua / Ethiopia
  • 生産地:Jinotega, Las Nubes / Konga, Yirgacheffe
  • 生産者:- / Small Holders

(画像はプレスリリースより)

▼外部リンク

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000045.000042878.html

https://app.postcoffee.co/products/2ND-0001

投稿者アバター
コーヒーステーション編集者
自分ではなかなか難しいコーヒー選びをサポートすること。コーヒー器具の開発、販売を手がける株式会社ハリオ商事自ら、コーヒーの淹れ方やコーヒー豆の選び方などを発信しています。

関連記事

  1. 地球にやさしいコーヒーのギフトセットを4月12日より販売開始。

  2. 【ジェラピケカフェ】イースター限定メニューとUSAGI ONLINE10周年グッズを販売!

  3. コンビニコーヒーの持ち運びがもっと便利になる!「ルースト サーモタンブラー」

  4. 【神戸】PEANUTS 誕生75周年を記念した、スペシャルディナーセット付き宿泊プランが登場!

  5. コーヒー専門店の味が楽しめるアイスバー登場

  6. 【都ホテル 京都八条】地下で贅沢なひと時を!ロースタリー「OMOFU」が、5/20オープン

パックマンV60セラミックドリッパーセット
  1. 名古屋・犬山に新たな「パンとエスプレッソと」が誕…

  2. 京都市図書館の新たな可能性を広げるPOP-UP LIBRARY…

  3. 【ポルノグラフィティ・新藤晴一×imperfect】imperfe…

  4. 【新色登場】バズった「ティー&コーヒーメーカーマ…

  5. なんとMUIで落語会!【笑福亭鶴笑一座のCAFÉ落語】MU…

  6. コーヒーにこだわりたい人はネルドリップを試してみ…

  7. 毎年大好評のコーヒーアドベントカレンダーが今年も…

  8. “コーヒーを楽しむ”がテーマの展示販売…

  9. 海外で爆発的人気!HYコーヒーミックス x BTS MOVIEW…

  10. MUIで“おいしいコーヒーの常識”が変わる体験型イベン…

  1. 美しさと機能美をひとつに。AYAシリーズ『ドリップス…

  2. HARIO薄吹きグラスで贅沢なひとときを。耐熱ガラスの…

  3. ソロ・デュオキャンパー必見!Zebrang『ノマド ドリ…

  4. ハリオの「薄吹きグラス」で変えるコーヒータイム。…

  5. いつでもどこでも“本格ドリップコーヒー”が味わえる…

  6. 【徹底レビュー】保温・保冷タンブラー「ゼブラン コ…

  7. ハリオのマグ1つでお茶もコーヒーも!「ティー&…

  8. 忙しい朝に大活躍!手入れが便利な『全自動コーヒー…

  9. 世界で認められているHARIO(ハリオ)の「V60透過ド…

  10. 淹れる過程にワクワク!タイガーから発売された「サ…

美味しいコーヒーを自分で煎れよう