チーズタルト専門店パブロで、チーズタルトと一緒に楽しめるこだわりのコーヒーを販売開始!

2023年11月15日(水)より「焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)」心斎橋本店にてチーズタルトと一緒に楽しんでいただきたい、風味にこだわったコーヒー・カフェラテを販売する。暖かいコーヒーと焼きたてのチーズタルトを片手に、肌寒い季節でも食べ歩きしてみてはいかが♪

商品内容

チーズタルトとの相性の良さを求めて、厳選したブラジル原産のアラビカ豆100%のストレートコーヒーをチョイス。中深煎りのパブロコーヒーは、ビターチョコレートのような程よい苦みと香ばしさが特徴で、豆本来の甘味の余韻を楽しめる一杯です。


商品概要

焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)

・商品名:

①コーヒー<HOT・ICE>300円(税込)

②カフェラテ<HOT・ICE>350円(税込)


※一部地域では値段が異なります。

・販売期間:2023年11月15日(水) 以降通年商品

<HOTICE>のご用意がございます

焼きたてのチーズタルトとの相性は抜群

販売店舗詳細

焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ) 心斎橋本店

住所:〒542-0085大阪市中央区心斎橋筋2-8-1心斎橋ゼロワンビル1F

TEL:06-6211-8260

営業時間:平日11:00~21:00 土日祝10:00~21:00

定休日:不定休

焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)

PABLO(パブロ)について

パブロは、お客様に驚きと感動を提供するチーズタルトアトリエです。


「パブロ・ピカソが芸術に革命を起こしたように、美味しい感動と革命を。」そのテーマに向かい、『パブロ』は独自の製法を編み出し、絶妙なふわとろ食感の『パブロチーズタルト』を開発いたしました。

看板商品のパブロとろけるチーズタルト

(画像はプレスリリースより)

▼外部リンク

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000025.000012783.html

株式会社ドロキア・オラシイタ

投稿者アバター
コーヒーステーション編集者
自分ではなかなか難しいコーヒー選びをサポートすること。コーヒー器具の開発、販売を手がける株式会社ハリオ商事自ら、コーヒーの淹れ方やコーヒー豆の選び方などを発信しています。

関連記事

  1. 10月1日、ドトールコーヒーの「コーヒーフェア」がスタート

  2. “スーパースウィートナチュラル”?!糖度21度で収穫。タリーズプレミアシリーズに新豆登場

  3. UCCのカプセル式ドリップコーヒーシステム「ドリップポッド」サマーブレンド2023が誕生!

  4. スターバックス® チルドカップに新たなシリーズが登場「スターバックス® DELIGHT ME™ バニララテ with ほんのりシトラス」7月22日(火)より期間限定発売

  5. REC COFFEEの「カフェオレベース」が6月28日(火)より発売

  6. コールドブリューが4分で!コーヒーメーカー「ジャイロプレッソ」新発売

パックマンV60セラミックドリッパーセット
  1. コーヒー成分がしっかり出る「浸漬法」で濃厚な美味…

  2. 中高年はもちろん20~30代も要注意! 痛風を防ぐ116…

  3. 名古屋・犬山に新たな「パンとエスプレッソと」が誕…

  4. 京都市図書館の新たな可能性を広げるPOP-UP LIBRARY…

  5. 【ポルノグラフィティ・新藤晴一×imperfect】imperfe…

  6. 【新色登場】バズった「ティー&コーヒーメーカーマ…

  7. なんとMUIで落語会!【笑福亭鶴笑一座のCAFÉ落語】MU…

  8. コーヒーにこだわりたい人はネルドリップを試してみ…

  9. 毎年大好評のコーヒーアドベントカレンダーが今年も…

  10. “コーヒーを楽しむ”がテーマの展示販売…

  1. 美しさと機能美をひとつに。AYAシリーズ『ドリップス…

  2. HARIO薄吹きグラスで贅沢なひとときを。耐熱ガラスの…

  3. ソロ・デュオキャンパー必見!Zebrang『ノマド ドリ…

  4. ハリオの「薄吹きグラス」で変えるコーヒータイム。…

  5. いつでもどこでも“本格ドリップコーヒー”が味わえる…

  6. 【徹底レビュー】保温・保冷タンブラー「ゼブラン コ…

  7. ハリオのマグ1つでお茶もコーヒーも!「ティー&…

  8. 忙しい朝に大活躍!手入れが便利な『全自動コーヒー…

  9. 世界で認められているHARIO(ハリオ)の「V60透過ド…

  10. 淹れる過程にワクワク!タイガーから発売された「サ…

美味しいコーヒーを自分で煎れよう